Железнодорожный информационно-технический портал.
Суббота, 23.09.2017, 15:50


Приветствую Вас Гость | RSS
Начальная Брехаловка Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Брехаловка » "Брехаловка" » последние новости "РЖД" » Губернатор Алтайского края Александр Карлин пообещал лично
Губернатор Алтайского края Александр Карлин пообещал лично
ГанОлДата: Понедельник, 24.02.2014, 15:02 | Сообщение # 1
Зрелый
Группа: Начальник
Сообщений: 350
Репутация: 0
Статус:
Губернатор Алтайского края Александр Карлин пообещал лично встретиться с президентом ОАО «РЖД» Владимиром Якуниным для проработки данного вопроса.

Рубцовский филиал ОАО «Алтайвагон» с рабочим визитом посетил губернатор Алтайского края Александр Карлин. Во встрече также приняли участие президент ЗАО ХК «Сибирский деловой союз» Михаил Федяев, вице-президент по машиностроительной отрасли ЗАО ХК «СДС» Дмитрий Медведев, глава администрации Рубцовска Владимир Ларионов и другие официальные лица.

Гости посетили основные производственные подразделения предприятия. В сталелитейном цехе губернатор обратил особое внимание на автоматическую формовочную линию (АФЛ) по производству среднего и мелкого литья. Ее запуск планируется в апреле текущего года.

Директор филиала Юрий Кайро рассказал об уникальности проекта: «Все строительно-монтажные, а теперь и пуско-наладочные работы ведутся при действующем производстве. Такого не было еще нигде, цех продолжает выполнять производственный план. С вводом в эксплуатацию новой АФЛ мы сможем увеличить выпуск среднего и мелкого литья в два раза. Сейчас три старых конвейера выдают 30 форм в час, здесь же производительность – 65».

Также Александр Карлин побывал на АФЛ по выпуску крупного литья: балки надрессорной и рамы боковой, пообщался с работниками завода. Ознакомительная экскурсия продолжилась в литейном цехе №2 и цехе механической обработки. Губернатора заинтересовала магнитолюминесцентная установка, позволяющая осуществлять неразрушающий контроль всей поверхности детали.

«Рубцовский филиал «Алтайвагон» действительно является промышленным флагманом города и по количеству работающих здесь людей, и по объему выпускаемой продукции. Что касается технического оснащения предприятия, то оно соответствует самому высочайшему международному уровню», - отметил глава региона.

Затем Александр Карлин провел рабочее совещание с руководством холдинговой компании «СДС» и Рубцовска. Он отметил, что краевые власти и в дальнейшем намерены оказывать всемерную поддержку промышленникам. Михаил Федяев поблагодарил губернатора и обратился к нему с просьбой о содействии включения Рубцовского филиала в программу РЖД по поставке комплектующих для вагоноремонтных заводов. Губернатор пообещал лично встретиться с президентом ОАО «РЖД» Владимиром Якуниным для проработки данного вопроса.

Рубцовский филиал ОАО «Алтайвагон» (входит в структуру ОАО ХК «СДС-Маш») – один из крупнейших в России заводов по производству стального литья. Производственная мощность предприятия составляет 50 000 тонн годного стального литья в год: это более 50 позиций отливок, включая мелкое, среднее и крупное литье. Основная задача – производство литья для головного предприятия, расположенного в Новоалтайске.
http://www.energyland.info/news-show-tek-ugol-117630
Брехаловка » "Брехаловка" » последние новости "РЖД" » Губернатор Алтайского края Александр Карлин пообещал лично
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz