Железнодорожный информационно-технический портал.
Воскресенье, 19.11.2017, 06:07


Приветствую Вас Гость | RSS
Начальная Брехаловка Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Брехаловка » "Брехаловка" » последние новости "РЖД" » Новости Российских железных дорог
Новости Российских железных дорог
ГанОлДата: Понедельник, 24.03.2014, 06:58 | Сообщение # 1
Зрелый
Группа: Начальник
Сообщений: 350
Репутация: 0
Статус:
Новости Российских железных дорог

МАРТ 24, 2014 9:15
ОАО «ФПК» предлагает пассажирам воспользоваться специальным тарифом «Планируй заранее!»

Открыта продажа билетов по специальному тарифу со скидкой 20% в купейные и СВ вагоны поездов дальнего следования ОАО «ФПК», курсирующих во внутригосударственном сообщении, отправлением с 25 апреля 2014 года. Акция продлится до 7 мая, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу железнодорожников.

Специальное предложение «Планируй заранее!» позволяет приобретать билеты по более выгодным ценам — чем раньше пассажир покупает билет, тем ниже его стоимость.

Так, при покупке за 45-31 сутки до отправления поезда проездной документ будет стоить на 20% дешевле. При этом за 10 суток и менее до отправления поезда билет будет стоить на 5% больше.

Такая же скидка в рамках тарифа «Планируй заранее!» будет действовать для билетов на поезда отправлением с 10 мая по 14 сентября и с 25 по 31 декабря этого года.

Согласно графику гибкого регулирования тарифов, на проезд в вагонах купе и СВ поездов во внутригосударственном сообщении отправлением 8 и 9 мая будет действовать скидка 50%, в плацкартных вагонах и с местами для сидения – 49%.

Скидка в рамках тарифа «Планируй заранее!» включена в стоимость билета. Тариф не распространяется на поезда программы «Динамическое ценообразование» и не применяется одновременно с другими пониженными специальными тарифами. Скидка, учтенная в тарифе, не действует для организованных групп и детей. Подробнее о специальных тарифах и системе динамического ценообразования можно узнать на сайте ОАО «РЖД».

*****

Почти 300 тыс. пассажиров отправлено поездами ОАО «ФПК» в паралимпийском графике движения.

В период действия паралимпийского графика движения (с 3 по 20 марта 2014 года) поездами формирования ОАО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») в сообщении с Сочи было перевезено 297 тыс. пассажиров.

Всего в паралимпийском графике движения курсировали 29 поездов на 219 рейсов.

Наибольшее количество пассажиров в направлении сочинского железнодорожного узла в период действия Паралимпийского графика перевезено 5 марта: в этот день отправлено порядка 17,4 тыс. человек.

В обратном направлении наибольшее количество пассажиров отправлено из Сочи 9 марта (22,2 тыс. человек) и 17 марта (свыше 19,6 тыс. человек).

Пассажиры поездов дальнего следования ОАО «ФПК» могут воспользоваться тарифом «Покупай больше — плати меньше!» ОАО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») вновь предлагает пассажирам скидки при покупке билетов по специальному тарифу «Покупай больше – плати меньше!» на проезд в купейных вагонах поездов во внутригосударственном сообщении отправлением с 25 апреля по 7 мая и с 10 мая по 14 сентября 2014 года. Напомним, аналогичная акция действовала в период сезона летних отпусков в 2013 году.

Приобретая одновременно все 4 места в купе купейного вагона в одну сторону, можно сэкономить 20%, а в направлении «туда-обратно» – 30%.

В течение всего года, кроме 8 и 9 мая, при одновременной покупке билета в направлении «туда-обратно» в купейный вагон пассажиру предоставляется скидка 10%.

Напоминаем, что, согласно графику гибкого регулирования тарифов, на проезд в вагонах купе и СВ поездов во внутригосударственном сообщении отправлением 8 и 9 мая будет действовать скидка 50%, в плацкартных вагонах и с местами для сидения – 49%.

Специальный тариф «Покупай больше – плати меньше» временно предоставляется только при оформлении билетов в кассах. Тариф не распространяется на поезда, входящие в программу «Динамическое ценообразование». Тариф не применяется одновременно с другими пониженными специальными тарифами. Скидки, учтенные в тарифе, не действуют для организованных групп и детей.

При выкупе всех мест в купе частичный возврат не производится.

Возврат проездных документов, оформленных в направлении «туда-обратно», производится при предъявлении пассажиром проездных документов, оформленных в обоих направлениях.

Возврат билета, оформленного на проезд в одном направлении, выполняется в претензионном порядке. Подробнее о специальных тарифах можно узнать на сайте ОАО «РЖД».
http://trud-ost.ru/?p=264590
Брехаловка » "Брехаловка" » последние новости "РЖД" » Новости Российских железных дорог
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz